首页 > 热点周报

2019中国西部国际数字经济博览会即将在蓉开幕 “黑科技”产品集中来袭

2020年04月15日
央广网成都9月4日消息(记者 韩民权 邱栎艺)记者获悉,2019中国西部国际数字经济博览会将于9月20-22日在成都中国西部国际博览城举行。此次博览会将全方位展示西部数字经济热点,同时,人工智能、大数据、5G、物联网、智慧城市等新产品、新应用与最新综合解决方案将集中亮相。      据悉,博览会设置了数字经济国际合作展区、数字创新与应用展区、网络安全主题展区、数字未来体验区四大展区,将集中展示四川省及全国数字经济与产业融合的发展成果。中国联通、中国电信、航天云网、中国铁塔、国家电网、新石器无人车等企业将设置展区,各种“黑科技”产品将在展览上集中展示。      博览会期间还将举行首届中国西部国际数字经济应用合作论坛。届时,行业大咖、海量企业、创投机构等将带来一场深刻的行业对话,亦共同见证数字经济发展,直击行业现状,解析数字化转型思路,探讨产业未来发展新趋势。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: