首页 > 明星娱乐

张子枫获奖 《再见,少年》中黎菲一角获最受传媒关注女主角

2020年08月01日
在第23届上海国际电影节电影频道传媒关注单元荣誉评选中,张子枫凭借《再见,少年》中黎菲一角获最受传媒关注女主角。据了解,包括清华大学尹鸿教授、中央戏剧学院李红教授在内的评委都对张子枫的表演赞许有加。 张子枫获奖 《再见,少年》中黎菲一角获最受传媒关注女主角

张子枫获奖

在发表获奖感言时,张子枫表示:“希望这个奖可以一直鼓励自己,改掉自己不足的地方。”

扩展阅读:

张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国大陆女演员。

2009年,在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2015年,主演电影《唐人街探案》、《魔宫魅影》;9月,主演电视剧《小别离》。2017年5月4日,以十位文艺界优秀青年代表之一的身份荣获共青团中央宣传部特别授予的“五.四优秀青年”称号。5月18日,凭借《小别离》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。2018年7月18日,与熊梓淇、刘剑羽等合作主演的青春校园偶像剧《我和两个他》定档爱奇艺视频播出。2018年11月9日,参演的电影《你好,之华》上映。2019年1月4日,张子枫当选中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: