首页 > 明星娱乐

许飞道歉 网友指责许飞又开始蹭热度

2020年08月01日
7月31日晚,许飞本人为自己乱P图黄晓明的婚纱照一事道歉,称自己本想给黄晓明打电话,没打好翻车了。虽说昨天已经给黄晓明看过图就没多想,这条微博给大家带来不好的体验,所以也换了图片,开玩笑应该有尺度,好心办了坏事表示自己要检讨,并且向网友及粉丝们道歉。 许飞道歉 网友指责许飞又开始蹭热度

许飞道歉

事情缘由是在31日黄晓明的《中餐厅》第一期即将开播,不少姐姐们都纷纷为黄晓明做宣传,给他加油鼓掌,结果许飞本人也发了一条帮他宣传的文案,称自己在浪姐里没整一张同框照,结果表示自己要自己动手想p谁p谁了,还要表示自己想要去跟黄晓明近身同框。

就是这张“想p谁p谁”的照片引起了网友们的热议,许飞居然把黄晓明结婚照中baby的部分p成了自己,将自己的脸P到了baby身上,这样的操作实在是不合适。甚至不少网友指责许飞又开始蹭热度,故意给自己制造话题来博热度。

据悉这种事情并非第一次发生,有网友扒出许飞曾经的举动,她在几年前就曾经P这张图了。看到引起了网友们的指责后,许飞编辑了动态,将图片换掉了还表示:“图不重要,看字”!宁肯编辑一次,也不愿意删掉,加上眼看着许飞上了热搜,更是引起了网友们的怀疑。

说起来许飞这样的迷惑行为也不只一次,在《王牌对王牌》节目里,许飞上台后就直接对当时的冠军尚雯婕开始指责,之后在社交平台上多次炮轰对方,就连同台的其他人都没有站在许飞一方,纷纷指责许飞来蹭热度。

如今许飞这次举动,无疑再让外界对她刚刚在《乘风破浪的姐姐》中取得的好感败光了,希望许飞未来能够谨言慎行,好好做好自己的作品吧。

扩展阅读:

许飞(1985年11月11日—),出生于吉林四平,内地女歌手。毕业于中国人民解放军艺术学院音乐系。

曾于2006年参加超级女声长沙唱区的比赛,荣获唱区第3名、全国第6名;代表作品有《那年夏天》、《淡淡的歌》、《我要的飞翔》、《左半边翅膀》等。2010年创办了许飞吉他私塾,并担任校长。2011年成功签约北京鸟人艺术推广有限责任公司,新发单曲《我们终究会牵手旅行》及军旅新民谣风歌曲《新兵日记》。

2013年举办“我们终究会牵手旅行”个人全国巡回专场演出。2014年8月31日,作为2014时尚运动嘉年华公益明星代表参加2014时尚运动嘉年华“买一善一志愿者在行动”赴山区温暖送鞋行动。2015年3月,推出个人翻唱专辑《许飞guitar自选集》。2016年,推出第五张个人音乐专辑《少年去游荡》[9];随后,开启《少年去游荡》巡回演唱会;同年,成为亚洲首位完成世界六大马拉松并获六星跑者专属奖牌的音乐人。2017年9月6日,发行个人第六张音乐专辑《如果你想做一些别人做不到的事》。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: