首页 > 明星娱乐

38岁范冰冰穿婚纱 众多粉丝围观

2020年07月31日
7月31日,有媒体曝出了一组范冰冰的照片,她再次拍摄婚纱写真,引来众多粉丝围观。 38岁范冰冰穿婚纱 众多粉丝围观

38岁范冰冰穿婚纱

画面中,范冰冰穿着一件淡蓝色长裙,上面的亮片看起来非常亮眼,整个的设计透着一股优雅的气息。她的脖子上戴着一串银灰色的珍珠项链,把肩颈处的美衬托得恰到好处。

范冰冰摆出了一个柔美的姿势,身材很曼妙。她脸上画着精致的妆容,眼睫微垂,唯美的侧颜让人十分心醉。可以说,整个画面的感觉很楚楚动人。

在另一张照片中,范冰冰穿着一件简约的长裙,米色系的颜色看起来十分温暖,圆领无袖的设计显出了一种成熟的女人味,她坐在椅子上姿态大方,头发全都捋在一边显得魅力十足。值得注意的是,她的发量着实有些惊人,给人的感觉非常浓密,呈现出的效果也相当不错。

范冰冰长裙造型美翻,短裙造型自然也不例外。她穿着一件蓝色的紧身纱裙,抹胸的设计很吸睛。她把头发披散了下来,眼神有些迷离的看着前方。

不得不说,范冰冰的尤物身材的确非常瞩目,身上没有一丝赘肉。而且,她的皮肤也是一如既往的白,从画面中看简直有些白到发光。相应的,她的气质甚是优雅出众,很惹人羡。

可以说,范冰冰在颜值和外形上依旧是非常能打的。虽然她现在已经38岁,但却似乎并没有被岁月留下痕迹,仍是满满的女神范。

最近,范冰冰的生活看起来很充实,各种杂志拍摄,专访活动可谓不间断,而她的表现都不错。

前几天,范冰冰拍摄了一组大片,一个人来了7个造型。不得不说,她的表现力实在太强,尽管造型比较多,但她把每一个都呈现出了完全不一样的效果,惊艳了不少网友。

除了拍摄大片,范冰冰还会做一些直播,积极和粉丝互动。之前,她和网红晚晚来了一次合作,两人吸引了大批粉丝的视线。她也没有一点架子,整个人看起来非常的有亲和力。

闲暇时,范冰冰还会积极地做一些运动,既能保持自己的身材又能充实生活。翻看她的动态不难感受到,她的状态和心态都是很不错的。

现在,范冰冰在事业上不断前行,相比于之前或许会有一些差距,但总的看来,她依旧活得非常精彩。

除了事业,范冰冰在感情上也非常受关注。2015年,她和李晨公布了恋情,在娱乐圈里引起了不小的轰动。之后几年里,两人相处得非常甜蜜,一起上节目,拍杂志封面等等,秀了不少恩爱。当时,很多网友也都曾看好这段感情。

不过,或许是因为缘分不够,范冰冰和李晨在去年分手了,两人各自安好。对于这段感情的逝去,大家的看法也都各不相同。

据悉,前一阵,范冰冰在接受采访时谈到了感情的问题,她坦言自己曾因失恋在深夜痛哭过。虽然不知道她指的是否是这一段恋情,但这的确让人觉得很心疼。

现在,范冰冰一心在经营着自己的生活,也在朝着更好的方向前行。作为旁人,我们只能祝福她越来越好,也希望她能早日找到幸福。

扩展阅读:

范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国女演员,歌手。

1998年参演电视剧《还珠格格》成名。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女演员奖。2007年成立范冰冰工作室;同年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖。2009年获得第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖。2010年凭借《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员奖。2013年-2014年蝉联福布斯中国名人榜榜首。2013年主演电影《二次曝光》获得第9届华鼎奖最佳女主角奖;主演电影《一夜惊喜》入围伦敦国际华语电影节最佳女主角奖。2014年参演美国动作片《X战警:未来昔日》。2015年主演电视剧《武媚娘传奇》播出,好莱坞电影《日月人鱼》、《绝地逃亡》上映。2015年出演《跨境追捕》。2016年2月27日,获柏林华语电影节影后;同年,出演电影《我不是潘金莲》。2017年,发行单曲《爱里的心》;同年3月21日,荣获第11届亚洲电影大奖最佳女主角奖;9月16日,凭借《我不是潘金莲》获得第31届中国电影金鸡最佳女主角;10月13日,其参加的“魔术竞技类”节目《超凡魔术师》在江苏卫视首播。

2018年10月3日,国家税务总局公布了范冰冰“阴阳合同”涉税问题的调查结果,范冰冰所需补缴的税款、滞纳金以及罚款加在一起,超过8亿。随后,范冰冰在微博上发布致歉信。

2019年6月27日,范冰冰宣布分手。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: