首页 > 明星娱乐

郭京飞王珞丹坐雕塑踩石碑 网友认为这样的行为不太文明

2020年07月29日
29日,有网友曝光一段郭京飞和王珞丹在云南香格里拉独克宗古城景区录制节目的路透视频。视频中,两人坐在景区雕塑上,和粉丝互动时还脚踩了地上的石碑,引发争议。有网友认为这样的行为不太文明,也有网友认为录制过程很累,因此可以理解。 郭京飞王珞丹坐雕塑踩石碑 网友认为这样的行为不太文明

郭京飞王珞丹坐雕塑踩石碑

从现场的视频来看,郭京飞和王珞丹都坐在了像个酒坛子的雕塑上面,旁边有一块在地上的石碑,期间有互动的情况下,两人都一度踩在上面。

两人也并没有意识到这个地方是不能踩的,看起来依旧在卖力地完成自己的节目任务,身边也没有工作人员来提醒。

有网友表示:地方那么大,为啥非要踩石碑上面?

但也有网友表示,不必上纲上线,不该踩的东西会围起来的,这些看起来并不像文物,而且平时也有很多人走累了会坐在上面。

也有部分网友表示,如果是文物一定要坚决抵制这种行为,但如果是景区内部的装饰,虽然影响不好,但也不用这么夸张。

当然,不要去踩碑是常识,不需要别人来提醒,毕竟是公众人物,本身一举一动就容易被放大,自己更应该注意言行举止。

扩展阅读:

郭京飞,1979年7月2日出生于北京市朝阳区,中国大陆话剧、影视演员。毕业于上海戏剧学院。

2006年凭借主演的话剧《牛虻》获得第10届佐临话剧艺术奖最佳新人。2009年因话剧《罗密欧与祝英台》获得第19届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。2011年出演爱情喜剧电影《失恋33天》。2012年主演职场轻喜剧电影《小鱼吃大鱼》。2013年领衔主演古装职场喜剧《龙门镖局》。2014年主演轻喜剧《约会专家》;同年主演并监制季播悬疑剧《暗黑者》。2015年参演电视剧《解密》。2017年12月22日,其参演的《心理罪之城市之光》在中国大陆上映;12月29日,其参演的奇幻喜剧电影《二代妖精》在中国内地上映。2018年12月28日,获第五届“中国电视好演员”表彰盛典优秀演员奖。2019年3月1日,参演的电视剧《都挺好》播出,在剧中饰演苏明成。2019年6月14日,凭借电视剧《都挺好》获第25届上海电视节白玉兰奖最佳男配角奖。

王珞丹,1984年1月30日出生于内蒙古自治区赤峰市,中国内地女演员,2005年毕业于北京电影学院表演系本科。

因主演赵宝刚导演的青春偶像剧《奋斗》、《我的青春谁做主》而走红。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,王珞丹与黄圣依、杨幂、刘亦菲被评为内地新“四小花旦”。2010年,王珞丹担当第八届金鹰奖金鹰女神。2012年,主演两部年代大戏《红娘子》和《山楂树之恋》。2013年王珞丹凭借电影《搜索》获得第29届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2013年11月8日,由王珞丹主演的爱情电影《我爱的是你爱我》上映。2014年,出演电视剧《大汉贤后卫子夫》,饰演女主角卫子夫;主演电影《后会无期》。2015年8月7日,发微博澄清拒演是非。2016年1月,参演电影《消失的爱人》。2016年1月12日,获得2015移动视频年度先锋人物奖。2018年3月13日,凭借《急诊科医生》获中国电视剧品质盛典“年度品质表现力剧星”奖。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: