首页 > 明星娱乐

鞠婧祎首次回应四千年美女 传自于四千年一遇的偶像团体

2020年07月27日
近日,鞠婧祎在《青春环游记》中回应“四千年美女”这一称呼,称最开始是网友形容她们的组合是“四千年一遇的偶像团体”,不知道怎么传着传着就成了她自己是四千年美女。 鞠婧祎首次回应四千年美女 传自于四千年一遇的偶像团体

鞠婧祎首次回应四千年美女

鞠婧祎外形甜美清新,身材出众,曾出演过《芸汐传》《新白娘子传奇》《九州天空城》《热血长安》等电视剧。

出道后不久就一直顶着“四千年美女”的头衔,对于这个标签,不少网友曾嗤之以鼻,认为鞠婧祎名不副实,没有传说中的那么美。鞠婧祎也因此一直备受外界讨论,甚至一度备受打击。而她自己此前也没有回应过,无端惹非议。

扩展阅读:

鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川省遂宁市,上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手,演员。

2013年11月2日,以《剧场女神》公演正式出道。2014年7月26日,荣获SNH48第一届总选举第4位。2015年4月,主演微电影《魔天劫》播出,饰演珈蓝;7月25日,荣获SNH48第二届总选举第2位;11月,参与湖南卫视综艺节目《全员加速中》;12月31日,参加东方卫视跨年演唱会。2016年1月,参演电视剧《九州天空城》;5月,参演电视剧《轩辕剑之汉之云》;6月,主演超级网剧《热血长安》;7月30日,荣获SNH48第三届总选举第1位;12月10日,参加“腾讯视频星光大赏”,凭借《九州天空城》中的“雪飞霜”一角获得腾讯视频星光大赏年度新锐电视剧女演员荣誉。2017年2月15日,主演的古装探案剧《热血长安》在优酷视频播出;7月29日,荣获SNH48“我心翱翔”第四届年度总决选第一名;8月8日,其参演的《轩辕剑之汉之云》登陆东方卫视播出;12月15日,正式成立个人工作室,以独立艺人身份活动。2018年3月,主演的影视剧《新白娘子传奇》开机,饰演女主角白素贞。2018年6月25日,参演电视剧《芸汐传》播出。2019年4月3日,参演的电视剧《新白娘子传奇》播出,在剧中饰演白素贞。7月9日,主演的民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》在爱奇艺、优酷、腾讯视频播出,在剧中饰演林九歌。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: