首页 > 明星娱乐

仝卓喊话郑云龙 我宁愿相信这么下作的手法是跟你没关系的

2020年07月26日
7月6日,前"声入人心男团"成员之一的仝卓,在自己的社交账号上冲自己的昔日队友郑云龙喊话,表示"曾经的小伙伴,我宁愿相信这么下作的手法是跟你没关系的",此言一出立刻引发了网友讨论热潮。 仝卓喊话郑云龙 我宁愿相信这么下作的手法是跟你没关系的

仝卓喊话郑云龙

原来,事件起因是有部分媒体发布了几篇与郑云龙、仝卓相关的文章,内容里不仅拿两人的现状作对比,还用"捧高踩低"的手法,以拉踩仝卓的形式吹捧了郑云龙的形象。仝卓或许也是无意看到了这篇文章的内容,才做出如此举动。

对此,网友的评论也褒贬不一,不过更多的人指出,这种行为是营销好惯用的手法,实在没有必要因为这样的事情"拉郑云龙下水",甚至还有网友直言仝卓是想"蹭热度"。

仝卓和郑云龙同是声入人心男团的成员,两人之前在节目中关系十分要好,经常同台表演。后来仝卓和高天鹤的相继翻车,声入人心男团也算解散了。剩下两名团队纷纷改变了自己的微博认证,虽然没有直说,但是也能明确的看出这个组合很难回到以前了。

仝卓高考舞弊事件之后,也离开了湖南卫视。他经常会在社交平台与大家分享日常。6月28日,发布了一则自己练习的视频,并配文"恢复练习,感谢恩师伴奏。"引发网友对于他重新参加高考的猜测。

两人之前是如此好的朋友,如今虽然两人身份有些差距,但是相信彼此都无恶意,之间可能存在一些误会。

扩展阅读:

仝卓,曾用名童卓,1994年5月20日出生于山西省临汾市,中国内地男歌手、影视演员,毕业于中央戏剧学院。

2016年1月1日,作为男高音独唱演员参加了“新华之春”新年音乐会;2月,开始利用课余时间在咸蛋家正式直播,并以“长腿二大爷”作为主播名。2017年,出演个人首部电影《单身汪的假期》;同年,其主演的古装爱情喜剧电影《洪荒宫斗之杀手为妃》上映。2018年,以演唱成员的身份参加湖南卫视原创新形态声乐演唱节目《声入人心》,并拿到了“最终首席”。2019年,作为队长参加湖南卫视全民汉字挑战节目《神奇的汉字》。2020年,随声入人心男团Super Vocal以奇袭歌手身份参加湖南卫视音乐节目《歌手·当打之年》。

2020年5月22日,仝卓在直播中自爆曾为考心仪大学将往届生身份修改成应届生,该言论在网络上引发热议;5月29日21点,仝卓在微博发出手写道歉信,表示已向母校中央戏剧学院申请撤回学籍学历,并愿为此事承担“一切后果”。6月12日,山西省教育厅通报仝卓高考舞弊案:违反有关规定,各科成绩无效。6月13日,延安市纪委监委对延安市档案馆馆长李庆锋等6人立案审查,对有关责任人作出严肃处理。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: