首页 > 明星娱乐

于正说大部分明星月收入几千块 喜好使用新人

2020年07月26日
7月6日,于正再发长文谈自己对明星高片酬的看法:“我觉得挺逗的,很多人都来喷明星高片酬,但是那是金字塔尖的人啊~大部分演员哪有那么多钱?一般也就几万块打包拍三四个月,然后经纪公司抽完成,交完税,就剩个几千块生活。”他表示自己一向都不喜欢演员高片酬,“这才一直在用新人!” 于正说大部分明星月收入几千块 喜好使用新人

于正说大部分明星月收入几千块

于正说大部分明星月收入几千块是怎么回事?什么情况?终于真相了,原来是这样!

于正还解释了昨日写的有关明星片酬长文的中心思想不是给明星们洗白,而是要大家多关注新人,“这样他们才能逐渐取代那些‘高片酬’的明星。也就是个青春饭,偶尔遇见我这样的制作人,还不太给钱,所以不必羡慕。”

在长文最后于正为2020的考生加油:“今天高考,给所有考生加油!同时想说,莫欺少年穷,我们现在什么都没有,但不一定就不是黑马。我就是一个不服输,无数次跌倒还会重来的人,加油!

扩展阅读:

于正,中国影视编剧、制片人,1978年02月28日出生于浙江省嘉兴市海宁。1997年6月,考入上海戏剧学院。1999年11月,进入李惠民工作室,担任编剧。同时在上海成立“于正工作室”,成为一名独立编剧。

2005年初夏,“于正工作室”移至北京。2007年获《电视剧》杂志年度十大编剧。2008年7月,开始以编剧和制片人的身份参与电视剧制作,2008南方盛典获最佳编剧奖。2011年凭电视剧《宫》获16届亚洲电视大奖亚洲最佳编剧奖。2014年8月,联手趣游集团出席《美人制造》跨界合作发布会,宣布打造泛娱乐产业链。2014年8月1日,在第三届星耀360颁奖盛典上,于正获得“最期待跨界合作奖”。11月,获中美电影节中国电视剧最佳编剧奖。2016年2月16日,于正发布新剧《半妖倾城》定妆照与剧情梗概。2018年4月27日,获中国十大青年电视剧编剧提名。7月19日,担任总制片人的电视剧《延禧攻略》爱奇艺全网独播。

主要编剧作品:电视剧“宫”系列:《宫锁心玉》《宫锁珠帘》《宫锁连城》,电视剧2013版《笑傲江湖》、2014版《神雕侠侣》,电视剧《美人制造》;电影《宫锁沉香》等。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: