首页 > 明星娱乐

章泽天赞邓文迪 晒马斯克母亲出版新书人生由我

2020年07月26日
7月7日,章泽天在个人社交平台更新了一则动态,晒出马斯克母亲出版的新书《人生由我》,以及一张马斯克母亲与邓文迪视频聊天的截图。 章泽天赞邓文迪 晒马斯克母亲出版新书人生由我

章泽天赞邓文迪

此外,章泽天还表示她要努力成为她们一样拥有独立精神、精彩生活和自信笑容的女人,并在文末圈了邓文迪的社交账号。

章泽天本是想晒出自己的一些体会和感想,没想评论里却翻了车,有网友嘲讽章泽天"傍大款",如今的生活都是靠老公得来的,还有网友直接将马克思母亲、邓文迪和章泽天一一对比,称章泽天是靠老公出名,吐槽三个女人都是男性的依附品。

不仅如此,还有网友直言马斯克母亲和邓文迪都离婚了,称:"你也离啊独立起来"。

扩展阅读:

章泽天,1993年11月18日出生于江苏南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。

2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。2015年1月2日,章泽天主持的《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。2015年8月8日,刘强东与章泽天在朝阳区民政局领证结婚。10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。2015年11月1日,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕。2016年3月24日,奶茶妹妹升级当妈妈。2017年5月,获得2017年新财富500富人榜第29位,成为本次榜单中上榜的最年轻富豪。12月6日,成功入选2017年达沃斯全球杰出青年。2018年4月28日,刘强东与章泽天宣布向清华大学捐赠2亿元人民币。2019年4月3日,章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事一职。2020年3月25日,章泽天起诉知乎网络侵权案完成民事一审判决,未公开结果。

2020年5月12日,章泽天夫妇以584.2亿元人民币财富名列《2020新财富500富人榜》第31位。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: