首页 > 明星娱乐

潘长江骨折跳无价之姐 给大家带来了很多欢声笑语

2020年07月26日
潘长江是著名的喜剧表演艺术家,他曾经常年活跃在各种各样的喜剧小品舞台上面,留下了一个又一个经典的荧幕形象,也给大家带来了很多欢声笑语。 潘长江骨折跳无价之姐 给大家带来了很多欢声笑语

潘长江骨折跳无价之姐

不过,潘长江现在已经不太在公众面前露面了,也没有太多的活动了,潘长江其实现在年纪已经不小了,就连他的女儿潘阳都已经长大成人了。

乘风破浪的姐姐,这个综艺可以说真的是爆火,至于这个综艺里面的主题曲无价之姐更是被太多的明星翻唱,近日,潘长江也唱跳了无价之姐。

视频里面的潘长江还是我们大家所熟悉的那个样子,不过引人注目的是,潘长江似乎是受伤了,因为他的腿上还打着厚厚的石膏。

不过,虽然腿上打着石膏,只能坐着无价之姐,也丝毫不影响潘长江的发挥。

从视频里面能够看得出来,潘长江跳的真的是有模有样,而且他的动作也跳得特别的有感觉。

潘长江这样跳舞的样子,真的很像是一位乘风破浪的爷爷,特别的努力认真,而且有模有样。

扩展阅读:

潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁县,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。

2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。2005年,参演贺岁电影《杨德财征婚》。2007年与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获"我最喜欢的春晚节目"小品类三等奖。2010年,自演自导都市喜剧《能人冯天贵》。2012年,参演历史武侠剧《武松》。2013年,自演自导现代喜剧《男媒婆》。2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。2017年10月20日,其参演的《胡杨的夏天》在中国上映。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: