首页 > 明星娱乐

金星称乘风破浪的姐姐不敢请她 金姐去任何节目就没有什么猫腻了

2020年07月26日
最近,热门综艺《乘风破浪的姐姐》,每当星期五播出后,娱乐热搜词条几乎占了一半,姐姐们随便一句话便是热搜。只不过,《乘风破浪的姐姐》的评委一直被网友吐槽太“小牌”了。而网上一直有不少网友喊话金星当评委。而关于这一点,近日在采访上,金星也被问了,并且回应了! 金星称乘风破浪的姐姐不敢请她 金姐去任何节目就没有什么猫腻了

金星称乘风破浪的姐姐不敢请她

在采访上,金星表示,自己一期也没有看过,觉得这种节目吸引不到她。不过,金星表示,十分支持每个女艺人的勇气和选择。而重头戏是,金星最后回应网友喊她去当评委。没想到的是,金星直言称《乘风破浪的姐姐》不敢请她,表示芒果电视台一般不敢请她。至于原因,金星是这样说的:

“金姐去任何节目就没有什么猫腻了呀”,这就是芒果电视台不敢请金姐的原因?只能说,这话也只有金星敢这么说了。随后,金星是这段采访上了热搜,不少网友评论称,“不愧是金姐!”、“节目没点猫腻,还咋捞钱啊,金姐心直口快啊”。不过,也有的网友质疑金星,难道舞者就没有猫腻了吗?

扩展阅读:

金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。

1978年加入沈阳军区前进歌舞团。1984年毕业于解放军艺术学院舞蹈系。2011年担任《舞林大会》评委。2012年主持个人脱口秀节目《金星撞火星》。2014年在《舞林争霸》中担任导师。2015年1月,主持个人脱口秀节目《金星秀》。2015年3月,在《超级演说家》担任导师。2016年4月,参与录制《极速前进第三季》。

2018年8月18日,金星与德国老公汉斯在意大利低调完婚。8月29日,金星编剧的现代舞蹈集锦的纪录片《海上探戈》立项。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: