首页 > 明星娱乐

马丽孕肚写真 全身都散发着母爱的光辉

2020年04月15日
1月6日,马丽的最新孕肚写真曝光,捧孕肚的准妈妈形象巅峰了以往的形象,造型知性大方,眼神很温柔,感觉她全身都散发着母爱的光辉,画面温馨有爱。 马丽孕肚写真 全身都散发着母爱的光辉

马丽孕肚写真

马丽似乎一直都保持着短发造型,身穿深棕色针织裙,双手捧着孕肚,优雅唯美。怀孕之后她应该被家人照顾得很好,才能保持只胖肚子的好身材。

近日,马丽在接受采访的时候,谈到怀孕现状,她对主持人说:“你看,我鼻子形状都变了,他们说这是胖的,我说胖也不至于成这样啊”。不过她并不排斥这件事,为迎接家庭的新成员,她甘之如饴,“我觉得不管是美是丑吧,在我心里,这个过程都是非常美丽的,每一个日日夜夜你都能感受到宝宝的成长,感受到ta的胎动,与ta互动….这一切只有亲身经历过才知道”,可见马丽很期待新生命的到来。

扩展阅读:

马丽和娱乐圈很多艺人一样,毕业于中央戏剧学院,23岁出道,33岁才凭借《夏洛特烦恼》爆红,她用实力证明了“女演员也可以成为观众喜欢的实力喜剧演员”。马丽的私生活很低调,几乎没有炒作和绯闻,但只有要她的作品要上映,大家都会去捧场,票房号召力不输当红流量小生花旦们。

娱乐圈的姐弟恋很多,但真正能修成正果的却少之又少。马丽看着像一个真诚善良的傻大姐,宣布和小11岁许文赫领证时,粉丝真怕她以后会伤心。两人的年龄差没有很大,但男方许文赫太小了,现在才23岁,事业没有雏形,人生价值观也还没有成型,哪怕他现在真的很爱马丽,难保他抵不住娱乐圈的诱惑。

许文赫一毕业,就和马丽领证结婚了,他们觉得感情到位了,就直接去领证了,甚至他们的家人和朋友都不知道这件事。所以当他们在个人社交账号上公开领证时,马丽的父母都很震惊,大概这就是缘分到了,挡也挡不住。

马丽接受采访的时候讲述了自己的爱情,表示虽然外界都是质疑的眼光,但他们两人也是无所畏惧勇敢去爱。并说自己有时候像傻子一样,还好有老公的陪伴照顾,如今两人非常恩爱,女强人马丽有时候在老公面前,也会柔弱令人心疼。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: