首页 > 电竞 > 电竟游戏

英雄联盟绽灵节•灵魂莲华 登陆2020ChinaJoy舞台

2020年08月02日

作为全球数码互动娱乐领域内的影响力盛会,2020ChinaJoy于7月31日至8月1日在上海浦东新区新国际博览中心举行。本届展会以“科技• 引领数字娱乐新浪潮”为主题,届时将以“线上线下双翼齐飞”的形式向广大游戏爱好者和行业从业者们,展示全球尖端数字娱乐产品、文化潮流及前沿技术。

而身为全球范围内最具影响力的竞技游戏之一,《英雄联盟》也在2020ChinaJoy期间为玩家们奉上丰富的游戏内容展示和精彩的互动娱乐项目——最新游戏版本内容“绽灵节•灵魂莲华”携手诸多明星主播,在2020ChinaJoy的舞台上精彩“绽放”。

绽灵节•灵魂莲华是由《英雄联盟》倾力塑造的全新精神世界,将与现有的英雄联盟宇宙观形成平行关系,在这个梦境与灵魂的世界里,人们寻求解开恐惧的郁结,绽放内心的闪光——新英雄含羞蓓蕾 莉莉娅将带领率先入梦的英雄们探寻自己的内心……

2020ChinaJoy英雄联盟展区以绽灵宇宙为出发点,将带领玩家们一同步入其中,经由“锤石之门”,探索神秘而灵动的绽灵之境,领略全新维度下“灵魂莲华”的英雄联盟宇宙观,欢迎玩家们打卡拍照。

在本届ChinaJoy进行期间,英雄联盟还邀请到来自斗鱼、虎牙、企鹅、快手、Blibili等多个直播平台的明星主播一同亮相英雄联盟展区,在和玩家们零距离互动的同时,使用“灵魂莲华”主题英雄与现场玩家联手出战水友赛。当然,那些在召唤师峡谷对局中表现出彩的玩家们,自然将赢得包括珍稀皮肤、手办等在内的精美礼品奖励。

在水友赛之外,英雄联盟还以“绽放画展”等形式多样的互动方式向玩家们展现其独特的游戏文化与艺术创意,展会期间同期发布的“灵魂莲华”系列皮肤及相关精彩主题活动等都是英雄联盟在自身产品特色深度挖掘过程中诞生的优秀文化创意内容。

2020ChinaJoy,英雄联盟期待与广大玩家相约与此,以水友赛等多样化方式向更多玩家群体展现英雄联盟绽灵节•灵魂莲华独特的精彩之处。英雄,一起去超越!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: