首页 > 电竞 > 电竟游戏

LPL赛事前瞻:y4首发战JDG RNG生死局遭遇TES

2020年08月02日

北京时间8月2日,LPL将迎来非常有看点的三场对决。大威天龙将首先对战十一连胜的JDG,接着WE力争九胜对战ES,最后则是RNG为季后赛与TES生死一搏。今天的三场比赛都关乎着晋级季后赛形势,以及稳进季后赛队伍的排名。下面我们就来一起看看今日的首发以及前瞻情况。

15:00   V5 vs JDG

在上一场V5对阵WE的比赛中,第一局由于samd心态被打崩,第二局紧急换上了坐板凳许久的y4。不过后续两局效果异常的好,V5也是让一追二赢下了那场比赛。今日V5直接将y4提到首发行列,来对阵强敌JDG。V5并没有在接连败给iG和SN后就一蹶不振,他们已然证明了自己并不是伪强队。今日面对JDG对他们也是非常大的考验,相信只要中路mole稳定发挥,打野wewei带动起前期节奏,V5还是能和JDG掰一掰手腕的。

目前登上榜首的JDG已经豪取十一连胜。此前采访选手时曾表示,他们的目标剩下的比赛全胜结束常规赛。如今,他们迎来了剩下赛程中最强大的对手V5。JDG的强大在于他们不再仅仅打野核体系,即使为Kanavi拿到功能性打野,也能够依靠其他四个队友赢下比赛。如今面对V5,此役在JDG看来势在必得,期待他们能为观众朋友带来一场精彩的比赛吧~

17:00   ES vs WE

本场比赛ES依旧首发新人CJJ和rat。本赛季他们晋级季后赛无望,剩下的比赛就让新人上阵练练手。3-10的ES,目前只要快乐游戏,尝试一下新阵容即可,为明年春季赛做准备才是王道。

WE在上一场比赛输给V5后,他们的战绩卡在了8-5。只要再获得一胜,他们就可以手握九胜,确保晋级季后赛。今天面对弱旅ES,正是他们冲击九胜的好时机!

19:00   TES vs RNG

调整好状态的TES,依旧是联盟中最顶尖的强队之一。上一场面对同样十分强势的SN,TES干净利落两局拿下,第一局还打出了教科书式的翻盘。今日他们面对RNG,力求争胜冲排名的TES显然不会心慈手软。这也是karsa面对老东家的一战,究竟是报答还是暴打,我们拭目以待~

RNG目前的战绩为6-7,还拥有着冲击季后赛的希望。不过这就需要他们必须跨过TES这个强敌。今日的首发依旧是Gala,他敢打敢拼的精神,有几分神的影子。虽然TES看起来是那么的强大,但是RNG也只能背水一战。相信只要小虎给点作用,Gala稳定发挥,小龙堡不是小堡,RNG还是有点机会的~

以上就是今日LPL的三场比赛,同学们更看好哪支战队取胜呢?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: