首页 > 电竞 > 电竟游戏

Faker坐稳饮水机!Clozer首秀耀眼

2020年08月01日

昨天英雄联盟LCK赛区T1与KT的比赛还是看点颇多的,虽然T1现在的积分相比于前三名差距不小,但是T1的队伍稳定性值得我们去信赖,相反KT这边5胜7负,现在积分负四排名第六,不过作为击败过现在LCK领头羊DRX的队伍,KT似乎有着无限的潜力来应对T1。

另外值得一提的是时隔727天后,Faker再次缺席了首发阵容,新人中单Clozer代替李哥作为首发中单登场。伴随李哥缺席,这场比赛变得更见悬念重重。然而没有想到新人中单Clozer首秀亮眼,给予KT足够压力,最终T1气势如虹2-0终结比赛,赛后网友调侃李哥继续倒水。

首局Clozer发挥优秀输出爆炸,最终拿下本局mvp,算是为首秀交了一份很好的成绩单。伴随KT孤注一掷想杀吸血鬼打回劣势未果,T1众人及时赶到支援,佐伊收割战场一波结束比赛。

第二局KT更换上中野三人,阵容大变动。但是整局比赛节奏依然被T1把控,最终Teddy抢到大龙后,T1四打五打赢团战,随后一波掉了比赛。

拿下这场比赛后T1目前稳居第四,这个成绩季后赛还是稳的,想必这也是本场比赛T1敢于让新人Clozer登场的主要原因吧。与LPL现在局势相似,LCK夏季赛季后赛名额也是在积分中游队伍间竞争激烈,希望这些队伍都加油吧!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: