首页 > 电竞 > 电竟游戏

Kiin偷家奠定胜利!Ben:是时候给T1的下路上一课了

2020年06月01日

在昨天结束的DWGvsAF的BO3比赛中,最终由AF让一追二击败DWG赢下比赛胜利,我们先一起来看看双方第三局比赛的赛况吧!

本局比赛DWG选择:上单奶妈、打野奥拉夫、中单沙皇、ADC厄斐琉斯、辅助宝石,AF选择:上单腕豪、打野巨魔、中单佐伊、ADC女警、辅助赛娜。(佐伊和腕豪换线)

开局1分钟,奥拉夫当着巨魔的面反掉AF红区处F6。2分钟,奥拉夫在反AF红BUFF(奥拉夫没有惩戒),巨魔赶到直接用惩戒抢掉红BUFF并打残奥拉夫,随后腕豪赶到击杀掉奥拉夫(巨魔以为奥拉夫闪现下龙坑了,其实奥拉夫是闪现在红BUFF后面的草丛),拿下一血。4分钟,奥拉夫来到下路配合己方双人组击杀掉女警(厄斐琉斯闪现控住女警先手),随后腕豪TP赶到下路战场换掉宝石。7分钟,腕豪和巨魔(沙皇在中路推线,奥拉夫在AF红区反红)来到下路配合己方双人组越DWG下路一塔强杀掉DWG双人组(腕豪大招宝石先手),随后巨魔拿下己方第一条小龙(风龙)。8分钟,奥拉夫拿下第一条峡谷先锋。9分钟,女警推掉DWG下路一血塔,而奥拉夫在中路放出峡谷先锋撞掉AF中路一塔三层镀层(沙皇单吃镀层)。

比赛来到12分钟,AF三人在小龙河道处击杀掉奥拉夫(奥拉夫被腕豪留住,赛娜大招收掉残血奥拉夫人头)。13分钟,巨魔拿下己方第二条小龙(土龙)。

海蕴生机!

15分钟,奥拉夫拿下第二条峡谷先锋,而腕豪单推掉DWG下路二塔。16分钟, 赛娜配合女警推掉DWG上路一塔。18分钟,DWG拿下己方第一条小龙(水龙),而腕豪单推掉DWG上路二塔。17分钟,奥拉夫在中路放出峡谷先锋撞掉AF中路一塔和撞残中路二塔。19分钟,女警推掉DWG中路一塔。24分钟,巨魔拿下己方第三条小龙(水龙)。28分钟,AF推掉DWG中路二塔,此时AF经济领先DWG7000+,优势巨大!

比赛来到30分钟,双方在小龙河道处发生5V5团战(DWG前来阻止AF拿龙魂,AF正面四人POKE残沙皇和宝石,而腕豪绕后大招厄斐琉斯,奥拉夫和宝石冲向AF后排,沙皇拿下小龙),最终DWG3换4AF,赢下这波团战胜利。32分钟,DWG五人在大龙河道处打残巨魔并拿下大龙,而腕豪单推掉DWG下路高地塔和一座门牙塔。33分钟,AF四人在上路追杀掉DWG三人(沙皇回家守线了)。34分钟,AF带大龙BUFF加持的小兵推掉DWG上路高地塔。35分钟,巨魔抢掉被DWG打残的小龙(AF获得水龙魂)并成功逃脱。

比赛来到36分钟,AF五人在下路旁草丛集火击杀掉宝石,随后双方在AF下路一塔旁三角草处发生4V5混战(腕豪大招奥拉夫开团,丝血沙皇被奶妈奶起来并拿下三杀),最终DWG2换4AF,赢下这波团战胜利,但是小兵推掉DWG唯一一座门牙塔。39分钟,AF拿下大龙(DWG因为兵线缘故,所以选择放弃大龙)。41分钟,佐伊在中路高地塔旁直接一套技能秒掉满血宝石,随后AF带大龙BUFF加持的小兵推掉DWG中路高地塔。

比赛来到42分钟,AF带大龙BUFF加持的三路兵线平推掉DWG基地(双方无一阵亡),赢下比赛胜利!

Ben在韩媒采访(AF下局比赛将面对T1,媒体问题:面对T1很强的下路组合,你想和Mystic说什么?)中表示:“作为两个已经结婚成家的男人(Ben和Mystic),是时候给T1的下路上一课了!”

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: