首页 > 电竞 > 电竟游戏

女解说很多,为什么就她们仨火?看到照片后网友秒懂!

2020年05月25日

随着电竞行业愈加繁荣,赛事解说也逐渐成为一个热门行业。尽管现在各大赛事还不是特别规范,仍有很多新人抱着一炮而红的期待入行。然而真正让玩家接受并喜爱的解说并不多,尤其是优秀的女解说更是屈指可数。每年新入行的电竞女解说很多,为什么就她们三人火了?看到照片后,网友秒懂!

Rita在大学时期就经常跑到上海,争取做比赛解说的机会。当时的她没有名气,经常拿不到工资,还要倒贴住宿费和路费。因为心中有个做解说的梦想,才让Rita坚持了下来。现在Rita经常担任一些重要赛事的解说,不过解说水平还是会被玩家吐槽,看来努力进步的空间还很大。

周淑怡的经历则比较传奇,她曾经是少女偶像团体的一员,开始直播后主要以唱歌跳舞作为主业。因缘际会之下周淑怡解说了一场电竞比赛,从此就跟电竞圈结下了解不开的缘分。不过因为周淑怡经常嘴上跑火车,被粉丝调侃:这个女人虽然漂亮,如果不会说话就更好了。

腐团儿也是偶然间担任一场比赛的二路解说,才被玩家们注意到的。严格说来她并不算专业女解说,平时更多在玩Cosplay。不过她的颜值确实很高,才会让观众们对她一见倾心,解说不解说的不重要,重要的是腐团儿看着太养眼,难怪解说一次就圈了几百万粉丝。

看到这几位女主播的照片,网友秒懂她们为什么能火,你最喜爱哪一位呢?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: